Kürbis mit Feta

1. Hokkaido-Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Backblech mit Olivenöl bepinseln, die Kürbisstück dicht nebeneinander reihen, salzen, Uhudler-Traubensaft dazu leeren und bei 200°C in das Backrohr schieben.

3. Nach ca. 20 Min. Bratzeit den geriebenen Feta darüber verteilen und noch einmal für ca. 10 Min. weiterbraten. Der Kürbis soll weich sein und der Feta leicht braun.

4. Mit Rosmarin & gehackten Kürbiskernen bestreut servieren, entweder als Beilage zu Fleisch oder einfach mit Weißbrot genießen.

 

Zeit:
20min. + Backzeit

Zutaten:

1 Hokkaido-Kürbis

Feta-Käse
Olivenöl

250 ml Uhudler-Traubensaft

3 EL Rosmarin gehackt

3 EL Kürbiskerne gehackt

Salz

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