Kresse-Dinkelknödel an Uhudler-Schaum

1. Für die Knödel: Knödelbrot mit Uhudler, Milch, und Eiern vermengen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und zur Knödelbrotmasse geben. 

2. Feta in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den übrigen Zutaten vermischen, abschmecken und für 20 Min. ziehen lassen. 

3. Knödel formen und im Wasser kochen bis sie schwimmen (dauert ca. 20 Min).

4. Für den Uhudler-Schaum Schlagobers, Uhudler-Likör, Cranberries, rosa Pefferbeeren und einen Schuss Uhudler aufkochen lassen und mit dem Stabmixer schamig schlagen.

Zeit:
20 Min. + 20 Min. Rastzeit + 20 Min. Kochzeit

Tipp:

 

 

Zutaten:

Knödel:

300 g Dinkelknödelbrot
10 ml Uhudler 
250 ml Milch
4 Eier 
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
2 Packerl Feta-Käse
5 EL Weizenkleie
1 Tasse frische Kresse 
Muskatnuss
Salz, Pfeffer

Schaum:

125 ml Schlagobers
2 EL Uhudler-Likör
3 EL Cranbeeries
2 EL rosa Pfefferbeeren
1 Schuss Uhudler

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